Carnes / Peixes
02/12/2008 14:15 - Sadia reduz exposição a derivativos
A Sadia S.A. informou ontem que reduziu em outubro e novembro sua exposição líquida em contratos de derivativos cambiais de US$ 2,36 bilhões para US$ 966 milhões. O diretor de Relações com Investidores da companhia, Welson Teixeira Junior, esclareceu que não se tratou de liquidação antecipada, mas de "maturação" dos contratos em suas datas de vencimento.
Teixeira não quis informar o resultado dessas operações vencidas, mas garantiu que as de outubro foram até "positivas", pois os contratos tinham sido comprados em condição mais favorável. "O resultado das operações de novembro também vai ser bom", garante.
Em 30 de setembro, a Sadia tinha US$ 6,3 bilhões em posições compradas e US$ 4 bilhões em vendidas. "Desses 6,3 bilhões, US$ 1,4 bilhão foram liquidados em novembro e dezembro. As posições vendidas ficaram inalteradas".
Veículo: Gazeta Mercantil

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó