Carnes / Peixes
28/11/2008 08:49 - Vendas de aves devem crescer no final do ano
As vendas de aves de festas de final de ano como o peru e os frangos especiais de até 4 quilos devem crescer 15% em dezembro, segundo estimativa do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado Paraná (Sindiavipar). O Paraná é o maior produtor do país deste tipo de ave e, segundo Domingos Martins, presidente do sindicato, além de estimular o consumo interno, a chegada do Natal traz resultados nas exportações paranaenses.
De janeiro a outubro deste ano, foram produzidas 13.576.498 cabeças de peru, desempenho 7,43% superior ao mesmo período do ano passado, com um abate de 12.567.761 cabeças. Na comercialização com o exterior, o Paraná é hoje o maior exportador brasileiro de peru, respondendo por 26,13% das vendas brasileiras. No acumulado janeiro a outubro de 2008 o estado exportou 20.421.258 quilos de peru, número 1,33% maior que 2007. O frango especial, por sua vez, responde por 10% das vendas de aves no Brasil no mês de dezembro. Domingos Martins. diz que esse nicho de mercado é uma oportunidade para aumentar as vendas, em especial neste momento de crise econômica.
Veículo: Gazeta Mercantil

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó