Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

25/06/2012 08:21 - Doux busca compradores para evitar falência

Endividado, grupo francês também está aberto à possibilidade de refinanciamento



O endividado grupo francês do setor de frango Doux está em busca deum comprador para assumir todo o negócio e garantir sua sobrevivência, disse um de seus administradores na última sexta-feira. RegisVaillot disse em comunicado que os administradores queriam evitar o colapso da companhia e também iriam ficar abertos à possibilidade de refinanciamento do grupo, que está 80% nas mãos de seu fundador, Charles Doux.

A companhia, uma das maiores exportadoras de frango do mundo, foi colocada sob proteção judicial em primeiro de junho, após dizer que havia suspendido o pagamento a credores. O grupo havia dito anteriormente que sua dívida de ¤ 340 milhõe ou US$ 426,21 milhões incluía € 200 milhões no Brasil, onde comprou a subsidiária Frangosul em 1998, e ¤ 140 milhões que deve ao banco Barclays.

Na sexta-feira, a Doux repudiou uma matéria no jornal francês Le Monde de que planejava se dissolver. Além de empregar 3.400 funcionários na França, a Doux também tem contratos de fornecimento com cerca de 800 criadores de aves.

Brasil

No Brasil, os ativos da Doux Frangosul são operados pela família Batista emarcaram a entrada da JBS no segmento de avesno País, hoje liderado por BRF e Seara, da Marfrig. Ao operar os ativos da Doux, a empresa espera agregar R$ 1,7 bilhão ao caixa. É a expectativa de receita emumano, segundo- Wesley Batista, presidente da JBS.


Veículo: Brasil Econômico

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>