Carnes / Peixes
19/06/2012 10:56 - Marfrig assume terceira unidade da Brasil Foods
Após assumir, no início do mês, as primeiras duas plantas e quatro centros de distribuição da BRF - Brasil Foods previstos em acordo de troca de ativos, a Marfrig anunciou ontem que a Seara Foods, sua unidade de aves, suínos e processados, iniciou as operações na unidade de suínos de Carambeí (PR). A empresa também informou que comercializará, a partir de 2 de julho, os produtos com a marca Rezende, que pertencia à BRF.
Nos próximos dois meses, a Marfrig deverá receber as sete fábricas restantes, outros quatro centros de distribuição e as marcas Wilson, Texas, Tekitos, Patitas, Escolha Saudável, Light Ellegant, Fiesta, Freski, Confiança, Doriana e Delicata.
As unidades cedidas pela BRF integram o conjunto de ativos que a BRF precisou vender para que o Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade) autorizasse sua criação, fruto da incorporação da Sadia pela Perdigão, em 2009. Pelo acordo com a Marfrig, a BRF recebeu a argentina Quickfood, líder no mercado de hambúrguer daquele país, e o pagamento de R$ 350 milhões.
Em Duque de Caxias (RJ) e Lajes (SC), onde há plantas administradas pela Marfrig desde o início deste mês, são produzidas salsichas, mortadelas, linguiças, pizzas e lasanhas, todas sob a marca Rezende. "A Seara manterá o portfólio, a produção e a entrega dos produtos Rezende em todo o mercado nacional", disse o diretor de marketing da Seara Foods, Antônio Zambelli, em comunicado.
No caso da unidade de suínos de Carambeí (PR), a Marfrig optou pelo arrendamento junto à BRF, com opção de compra definida em R$ 188 milhões.
Veículo: Valor Econômico
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó