Carnes / Peixes
27/11/2008 08:24 - BNDES injeta R$ 450 milhões no frigorífico Independência
O Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES) anunciou que vai aplicar R$ 450 milhões na Independência Participações S.A., holding familiar que detêm 100% do Independência S.A, um dos maiores grupos frigoríficos do País. A operação, iniciada há seis meses e fechada esta semana, será feita por meio da subscrição de ações nesse valor para o Independência Participações S.A. pelo BNDESPar, em troca de uma participação minoritária da companhia.
Segundo o diretor financeiro do Independência, Tobias Bremer, o aporte será feito em duas etapas, com o repasse de R$ 250 milhões esta semana e R$ 200 milhões em janeiro de 2009. "Com esse aporte fortaleceremos nossa estrutura de capital e daremos continuidade aos planos de crescimento sustentável do Independência", afirmou Bremer.
Risco do Marfrig aumenta
A agência de classificação de riscos Moody''s confirmou ontem a classificação B1 para a Marfrig Frigoríficos e Comércio de Alimentos S.A.. A nota foi definida depois que a companhia concluiu a compra das operações da multinacional OSI Group no Brasil e em vários países da Europa no início deste mês.
Veículo: Gazeta Mercantil

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó