Carnes / Peixes
11/05/2012 09:10 - Receita do frango em baixa
As exportações de carne de frango tiveram queda de 4,7% em receita em abril de 2012 na comparação com 2011, mas aumentou o volume embarcado. Os dados são da União Brasileira de Avicultura. O presidente da entidade, Francisco Turra, explica a discrepância:
– O custo de produção no Brasil aumentou por conta da alta da soja, que compõe a ração dos frangos. A margem está cada vez menor. Além disso, com o dólar em alta, os clientes pedem a redução do preço.
Apesar de ontem o dólar comercial ter fechado em queda de 0,56%, cotado a R$ 1,952, em abril a moeda norte-americana acumula alta de 4,42% e valorizou 2,06% no acumulado do ano.
Veículo: Diário Catarinense
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó