Carnes / Peixes
20/11/2008 07:42 - Grupo Estrela apresentará plano para driblar dívidas
Em dificuldades financeiras desde o início da crise mundial de crédito, o Grupo Estrela Alimentos conseguiu na Justiça um prazo de 60 dias para apresentar um plano de recuperação judicial que deve reestruturar suas dívidas. Na segunda-feira, o juiz Adilson Ballotti, de Estrela D´Oeste (SP), aprovou o pedido de recuperação judicial feito pelo grupo controlado pelo deputado federal Vadão Gomes (PP-SP).
O juiz nomeou um advogado para conduzir as negociações com os principais credores do Estrela. Entre eles, estão bancos, pecuaristas e o Estado, segundo o juiz. Em entrevista ontem, Ballotti preferiu não divulgar o valor total da dívida da empresa por haver decretado o processo sob sigilo de Justiça.
"Eles têm que apresentar um plano que deve prever o parcelamento das dívidas", disse. A lista de credores do Estrela deve ser divulgada hoje pelo administrador do processo, que deve convocar uma assembléia com os interessados. Se o plano for rejeitado, a empresa pode ter decretada sua falência. Os frigoríficos do grupo têm capacidade para abater 4 mil cabeças por dia, mas a produção havia sido reduzida 1 mil cabeças.
Veículo: Valor Econômico

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó