Carnes / Peixes
24/02/2012 11:37 - Frigoríficos gaúchos sofrem com falta de boi gordo
Os frigoríficos estão com dificuldade para formar escalas de abate no estado. O fato se deve à oferta reduzida de boi gordo, pela má qualidade do pasto nativo. "De fevereiro até abril, normalmente é um período de rebrote de pastagens, quando os pecuaristas aproveitam para vender boi gordo", diz Pedro Marques, do Nespro. O presidente do Sicadergs, Ronei Lauxen, confirma que os pecuaristas tiveram prejuízo na terminação de boi gordo. Uma das consequências é o alto preço do quilo vivo, em torno de R$ 3,30. Com isso, há a possibilidade de os frigoríficos nacionais que operam no estado trazerem carne de praças em que o quilo esteja menor, como no Centro-Oeste.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó