Carnes / Peixes
10/02/2012 10:34 - Carne tem caminho livre para a UE
O Brasil pode elevar a 29 mil o número de fazendas habilitadas a exportar carne bovina para a União Europeia. Hoje, 1.948 fazendas podem vender ao bloco.
"Se considerarmos o retrato do Sisbov, temos potencial para credenciar 29 mil propriedades", diz Antonio Camardelli, presidente da Abiec (Associação Brasileira da Indústria Exportadora de Carne Bovina).
O Brasil recuperou o direito de nomear as propriedades aptas a vender à UE.
Já o embargo russo à carne continua sem data para acabar. O ministro Mendes Ribeiro disse ontem, em São Paulo, que os países continuam trocando informações. No mercado, existe a expectativa de que mais dois frigoríficos sejam liberados em breve pelos russos, um produtor de carne bovina e outro, de suína.
Veículo: Folha de S.Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó