Carnes / Peixes
07/02/2012 10:22 - Frango reage e volta a subir em SP
O retorno das aulas e o maior consumo de carne de nas escolas, devido à preparação das merendas, puxou para cima o preço do frango vivo nas granjas de São Paulo. Pesquisa da Folha indicou que o quilo de ave viva foi negociado a R$ 1,50 ontem, com evolução de 3,45% em relação aos preços praticados na semana passada.
Outro fator de alta no preço do frango foi a virada de mês e o pagamento de salários, segundo produtores. Isso não valeu, no entanto, para a carne bovina, que teve queda ontem.
A arroba de boi gordo foi negociada ontem a R$ 98 no mercado paulista, segundo cotações da Informa Economics FNP, uma queda de 1%.
A pesquisa da Folha apontou preços médios de R$ 98,5 por arroba para a carne bovina. Alguns frigoríficos ainda pagam R$ 99.
Veículo: Folha de S.Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó