Carnes / Peixes
12/01/2012 10:41 - Chile dobra importações de carne bovina do Brasil
O Brasil está reconquistando um bom mercado para a carne bovina: o Chile. O país, que era um grande importador, havia fechado as portas ao produto brasileiro em 2005, após a ocorrência da febre aftosa no Estado de Mato Grosso do Sul.
No ano passado, os chilenos importaram o correspondente a US$ 209 milhões em carne bovina brasileira, o dobro do que haviam comprado em 2010. O cenário de 2010, no entanto, é bem melhor do que o de 2006 a 2008, quando as compras chilenas eram mínimas.
Em 2011, o consumo per capita de carnes (ave, suína e bovina) dos chilenos subiu para 84,2 quilos, segundo o Ministério da Agricultura.
Veículo: Folha de S.Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó