Carnes / Peixes
04/01/2012 14:31 - Beira-Mar lança site corporativo com dicas sobre alimentação...
... a base de peixe e diversas receitas
A Beira-Mar, empresa especialista em pescados em conserva, lança site corporativo com receitas diversas, informações sobre os benefícios da alimentação a base de peixe, dicas de saúde e bem-estar.
A nova versão, desenvolvida em parceria com a agência Diretta Web, traz linguagem simples e design diferenciado que facilitam a navegação. De acordo com a empresa, o site terá as versões inglês e espanhol ainda neste ano.
“Além de apresentar nossos produtos, queremos munir o consumidor com informações sobre os benefícios de se ter uma alimentação saudável e mostrar que pode ser muito simples e prático acrescentar o peixe no cardápio do dia a dia”, diz a gerente de marketing da Beira-Mar, Renata Dietrich.
Acesse o site da Beira-Mar: www.beiramarbrasil.com
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó