Carnes / Peixes
06/12/2011 11:00 - Preço do frango está 15% maior que média de - 2010
O frango vivo completou a primeira semana de dezembro alcançando novo recorde, segundo o site AviSite (www.avisite.com.br). Pois ainda que a nova média registrada, de R$ 2,08/kg, já tenha sido registrada duas vezes - a primeira há um ano, em dezembro de 2010; a segunda quatro meses atrás, em agosto de 2011 - o valor atual é ligeiramente superior (+0,5% e +0,1%, respectivamente) e deve se ampliar no decorrer do mês. Vale notar que, a despeito do aumento de apenas 0,16% em relação a dezembro de 2010, o frango vivo acumula no ano uma valorização de pouco mais de 15% em relação ao preço médio registrado em 2010. Mas continua insuficiente para cobrir aumento de custos de produção.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó