Carnes / Peixes
04/11/2008 08:30 - Minerva tem alta de 52% nas exportações
O Minerva S.A., um dos líderes no Brasil na produção e comercialização de carne bovina, couros e exportação de gado vivo, anunciou ontem que os dados recentemente divulgados pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex) referentes às exportações do período de janeiro a setembro de 2008 revelam um crescimento de 51,7% na receita de exportações do Minerva com relação ao mesmo período do ano passado para US$ 581,3 milhões.
O crescimento registrado pela Companhia, que permanece entre as 40 maiores empresas exportadoras do Brasil e em 3º lugar no ranking entre os frigoríficos, foi acima da média do setor e representa uma aceleração ante o crescimento anual de 43,3% registrado no primeiro semestre do ano.
"Esta forte base de exportações garante à companhia uma segurança financeira adicional perante a recente maxivalorização do dólar", afirma o presidente do Minerva, Fernando Galletti de Queiroz. "Os resultados positivos são frutos da estratégia de diversificação e consolidação de novos mercados emergentes como o Oriente Médio e Ásia", afirma
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó