Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

26/08/2011 11:04 - Paraná lidera a venda de frango para o exterior

No mês de julho, o Paraná manteve a liderança no ranking dos estados exportadores de carne de frango, com 81,19 mil toneladas embarcadas, contribuindo com 26,1% do total nacional, o que gerou um faturamento de US$ 157,48 milhões. No mesmo período, na segunda colocação, Santa Catarina exportou 79,4 mil toneladas, enquanto o terceiro maior exportador em volume, o Rio Grande do Sul, embarcou 62,7 mil toneladas. Os números são do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar). "Este foi o quarto mês este ano, entre os sete analisados, em que estivemos em primeiro lugar no ranking de exportação avícola. Nosso objetivo é chegar, em breve, à liderança na exportação de carne de frango do país", afirma o presidente do Sindiavipar, Domingos Martins.

 

Em relação ao acumulado nos sete primeiros meses de 2010, as exportações paranaenses aumentaram 1,5%, indo de 572,15 mil toneladas, para 580,89 mil toneladas neste ano. Já o crescimento no faturamento da exportação foi de 15,9%, passando de US$ 946,07 milhões no mesmo período do ano passado para US$ 1,12 bilhão em 2011. Houve ganho também no preço da carne de frango. Em julho do ano passado, a tonelada do frango era exportada a U$ 1.744,64, já no mesmo mês de 2011, o preço passou para U$ 1.939,50 por tonelada.

 

Veículo: DCI

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>