Carnes / Peixes
31/10/2008 11:21 - Frescos e baratos
Peixes têm preços mais convidativos que os da carne e resultam em receitas saborosas saudáveis e muito fáceis de prepararA crise econômica chegou à mesa dos brasileiros e tem causado aumento de preço de muitos produtos, entre eles a carne. Para driblar essas altas, uma visita ao Mercado Público de Porto Alegre oferece opções bem mais em conta, além de mais saudáveis. Os frutos do mar, por exemplo, podem ser uma boa escolha.
A primeira opção é a sardinha, rica em Ômega 3. O preço é convidativo: três quilos custam apenas R$ 10. O único inconveniente é ter que limpar os peixes e retirar os filés. Mas o preparo é bem simples. Também vale a pena conferir o filé de merluza (R$ 8,90, o quilo), que é saboroso frito. O filé de anjo (R$ 10,90, o quilo), que pode ser frito ou em moqueca. E a tainha (R$ 3,99, o quilo), para ser assada inteira e recheada. Quem puder investir um pouco mais confira o camarão médio (R$ 21,50), que pode render uma deliciosa moqueca. Servida com arroz branco e salada verde, satisfaz quatro pessoas.
Veículo: Zero Hora - RS

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó