Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

20/07/2011 11:02 - Frango acompanha demais carnes e tem alta de 3% no mercado paulista

Acompanhando o ritmo das carnes bovina e suína, o frango também inicia a semana em alta. O quilo da ave vivo subiu para R$ 1,75, com crescimento de 3% em relação aos valores praticados na semana passada.

 

Apesar dessa recuperação, os preços atuais estão bem distantes dos verificados no início do ano, quando o quilo de ave viva estava a R$ 2,10.
O fundo do poço para a avicultura foi no início de maio. O quilo de frango vivo era negociado a R$ 1,55 nas granjas paulistas, e os custos se elevavam devido aos preços do milho.

 

Na cadeia das carnes, o frango é o que tem o menor reajuste de preços nos últimos 12 meses. Enquanto a carne bovina acumula alta de 20%, o frango teve evolução de 9% no período. A arroba de suíno, com a recuperação dos preços nas últimas semanas, registra alta de 13%.

 

A arroba de carne suína foi confirmada ontem a até R$ 59 no mercado paulista, enquanto a de boi se mantém em R$ 98, segundo a Informa Economics/FNP. A arroba de boi vem registrando valores próximos a R$ 100 desde meados de outubro. Em novembro chegou a R$ 115.

 


Veículo: Folha de S.Paulo

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>