Carnes / Peixes
01/06/2011 11:22 - Oferta interna de carne de frango cresce 10% em 12 meses
Considerados os dados da APINCO e da SECEX/MDIC sobre a produção e a exportação de carne de frango em abril (respectivamente, 1.078.983 toneladas e 325.263 toneladas), conclui-se que permaneceram no mercado interno, naquele mês, 753.720 toneladas de carne de frango, volume 6,51% e 5,24% superior aos registrados, respectivamente, em março de 2011 e em abril de 2010.
Nos quatro primeiros meses de 2011, o volume disponibilizado internamente aumentou perto de 7,5% e somou 2,9 milhões de toneladas. Já nos 12 meses encerrados em abril de 2011 a oferta interna ficou próxima de 8,7 milhões de toneladas, aumentando quase 10% em relação aos 12 meses anteriores.
Veículo: Site Agrolink
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó