Carnes / Peixes
23/10/2008 10:06 - Angus Beef abre loja de carnes especiais
A VPJ Angus Beef, empresa do Grupo VPJ, do empresário Valdomiro Poliselli Junior, e que atua no mercado de carnes nobres, anunciou a entrada no varejo com a abertura de sua primeira loja de carnes especiais. Há três anos a empresa abate seus próprios animais das raças Angus e Dorper.
A unidade da VPJ Angus Beef está localizada à margem da Rodovia SP 340, na altura do quilômetro 130, ao lado do Red Eventos, no Município de Jaguariúna (SP). Na loja, os clientes podem conhecer em pouco mais do trabalho da companhia, com os produtos à mostra. Além disso, com um serviço de entrega a domicílio (delivery), os clientes que habitam em um raio de 30 quilômetros podem receber seus produtos em casa.
Além de cortes especiais, a loja disponibiliza para venda equipamentos para churrasco, como, grelhas, churrasqueiras e temperos especiais. O diferencial anunciado pela companhia está na qualidade da carne, uma vez que dá um tratamento diferenciado aos animais, pelo que é reconhecida como uma das produtoras das melhores carnes bovinas e ovinas do mundo.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó