Carnes / Peixes
24/05/2011 10:44 - Carne de 2ª fica 13,22% mais salgada nos supermercados
Enquanto os cortes de carne de 1ª (coxão mole) tiveram redução de 6,67% nos preços entre janeiro e maio, os cortes de 2ª (acém), por sua vez, ficaram 13,22% mais caros no mesmo período, segundo pesquisas realizadas pela Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André.
No início do ano, o quilo do coxão mole era vendido por R$ 16,62, sendo que na semana passada era comercializado por R$ 15,51. Entretanto, o valor médio verificado em fevereiro foi o menor do ano, R$ 15,35.
Dados da Craisa mostram que o acém custava R$ 10,28 em janeiro, mas 14 apurações de preços depois alcançou marca de R$ 11,64, ficando até mais cara que no mesmo período de 2010, quando os consumidores encontravam o quilo do produto por R$ 8,89.
Veículo: Diário do Grande ABC
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó