Carnes / Peixes
10/05/2011 10:32 - Abate de vacas cresce 8% na indústria de MS
No primeiro trimestre deste ano, 47,2% dos bovinos abatidos em Mato Grosso do Sul eram fêmeas – volume 8,2% superior ao do mesmo período do ano passado. No mesmo período, os frigoríficos reduziram em 12,7% o abate de bois, de 476,9 mil para 416,1 mil, conforme levantamento realizado com base nos números da Superintendência Federal de Agricultura (SFA/MS).
Por outro lado, foram 372.140 vacas de janeiro a março deste ano, contra 343.782 em 2010. O cenário, segundo o analista de mercado pecuário Julio Brissac, da Rural Business, é preocupante – o Estado caminha para uma crise mercadológica nas mesmas proporções da vivida em 2006 – pós febre aftosa.
Veículo: Correio do Estado - MS
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó