Carnes / Peixes
10/05/2011 09:55 - Carnes representam um terço do total de potencial de consumo
De acordo com o diretor de atendimento e planejamento do Ibope, Antonio Carlos Ruótolo, as carnes, as aves e os derivados representam quase um terço do potencial de consumo do brasileiro neste ano, pois eles têm maior valor agregado do que os demais alimentos.
Ele acrescenta que a cultura brasileira de comer muita carne incentiva o maior gasto com esse grupo. Serão R$ 62 bilhões dos R$ 191 bilhões de potencial de consumo para este ano.
CLASSES - Entre os 50 milhões de domicílios no País, a classe C responde por 25 milhões. E é dona da maior parte do potencial de consumo total de alimentos neste ano, de aproximadamente R$ 87 bilhões.
Em seguida, figuram a classe B, com potencial de R$ 67 bilhões, e o grupo das classes D e E, cuja projeção é de R$ 23 bilhões. Por fim, a classe A, com 1,2 milhão de domicílios, apresenta potencial de consumir R$ 13,8 bilhões
Veículo: Diário do Grande ABC
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó