Carnes / Peixes
29/04/2011 10:58 - Produção de carne bovina nos EUA aumentou 2% em março
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,973 milhão de toneladas em março, 2% a mais que os 1,941 milhão de toneladas produzidos em março de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter. A produção de carne bovina, de 1,03 milhão de toneladas, foi 2% maior que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,96 milhões de cabeças, 2% a mais que em março de 2010. O peso vivo médio aumentou em 1,36 quilos com relação ao ano anterior, para 578,78 quilos. A produção de carne de vitelo totalizou 5,48 mil toneladas, 1% a menos que em março do ano anterior.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó