Carnes / Peixes
26/04/2011 08:38 - Bacalhau cai ainda mais no gosto do paulistano
A Páscoa movimentou as vendas nas lojas do Grupo Pão de Açúcar. As vendas de bacalhau cresceram 35% frente ao ano passado. O produto dessalgado vendeu 100% a mais que a Páscoa de 2010. Para a rede, um dos motivos do sucesso nas vendas foi o preço: cerca de 10% menor. O peixe fresco cresceu cerca de 25%. O Pirarucu, típico da Amazônia foi um dos grandes destaques nesta Páscoa. As vendas cresceram 90%.
As colombas de fabricação própria cresceram cerca de 10%. Os ovos de Páscoa tiveram crescimento na ordem de 15%, como o Kinder Ovo, Sonho de Valsa, Alpino e Ferrero.
Na área de bebidas, as vendas de vinhos tiveram crescimento de 12% na semana da Páscoa, em comparação ao mesmo período de 2010.
Os vinhos brancos são típicos dessa, pois harmonizam com peixe. Destaque para o vinho Verde Club Des Sommeliers Português, segundo mais vendido dos vinhos brancos.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó