Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

22/04/2011 11:17 - Preço de carne cai 0,6% em açougue em março

O preço das carnes, tanto em açougues quanto em supermercados, caiu em março, segundo o IPV (Índice de Preços no Varejo), que a Fecomercio irá divulgar na próxima segunda-feira.

 

O preço das carnes compradas em açougue apontou queda média de 0,63% ante o mês anterior.

 

No primeiro trimestre do ano, o setor acumulou uma retração de 5,02%.

 

A única carne que teve alta com relação a fevereiro foi a de ave.
 

Ficou 1,39% mais cara. As carnes bovinas, por outro lado, ficaram 0,83% mais baratas e as suínas, 3,75%.

 

No supermercado, as quedas foram maiores. Os preços das carnes de ave tiveram retração de 1,12%. Bovinas e suínas tiveram queda mais forte, de 3,44% e 5,82%.

 

Menor demanda externa e alinhamento natural dos preços após a alta de 2010 são fatores que explicam a atual redução, diz a Fecomercio.

 

Veículo: Folha de S. Paulo

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>