Carnes / Peixes
21/10/2008 10:27 - Crise adia R$ 1,1 bi em investimentos
Depois da Sadia, que adiou investimento de R$ 700 milhões na unidade de frangos em Mafra, agora é a Cooperativa Central Oeste Catarinense (Coopercentral Aurora), com matriz em Chapecó (foto), que anuncia a suspensão de R$ 400 milhões na construção da unidade de frangos em Canoinhas, em razão das incertezas provocadas pela crise global. Isso significa que R$ 1,1 bilhão em investimentos foram para a gaveta em menos de uma semana no Estado. Agora, a redenção econômica do Planalto Norte catarinense vai demorar mais alguns anos para acontecer. A Aurora também deixa para 2009 a construção de unidade de frangos em Carazinho (RS) e de suínos em São Gabriel do Oeste (MS).
“Estamos de orelha em pé”, admite o presidente Mário Lanznaster. Os bancos estão com os financiamentos represados e as exportações de carnes praticamente paradas. A Aurora mantém investimentos de R$ 195 milhões em obras já iniciadas. O que inclui as unidades de Cunha Porã e de Pinhalzinho, ambas no Oeste catarinense.
Veículo: A Notícia - SC

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó