Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

14/04/2011 07:31 - Coop prevê distribuição de 150 toneladas

Durante a comemoração da Semana Santa, a Cooperativa de Consumo (Coop) prevê distribuir cerca de 150 toneladas, entre peixes congelados e bacalhau. O grupo comercial dispõe atualmente de 29 unidades de distribuição espalhadas pelo Grande ABC, em São José dos Campos, Sorocaba, Piracicaba, Tatuí e São Vicente.

 

Os produtos estarão aproximadamente 10% mais baratos, em relação ao mesmo período de 2010, de acordo com uma estimativa da cooperativa. O bacalhau deverá bater a marca de 45 toneladas distribuídas, quase um terço do total de peixes.

 

Os pescados congelados também estão registrando crescimento gradativo das vendas. Desde meados de março, quando teve início o período religioso da Quaresma, a procura pelo produto nas unidades da Coop aumentou 50%, na comparação com o mês anterior, segundo o grupo.

 

A cooperativa acredita que os preços competitivos e a variedade de peixes oferecidos impulsionaram as vendas. "Ampliamos no final do ano passado o mix de pescados congelados a granel. Com este sistema, é possível oferecer maior variedade do produtos e preços ainda mais baixos", justificou o gerente de Perecíveis e Congelados, Gilberto Costa.

 

Hoje, as unidades de distribuição da Coop oferecem embalagens de um quilo de filé de merluza, porquinho, cascudo-do-mar, pescada, pitu, cação, filé de salmão, camarão, surubim, corvina, panga, abadejo, filé de abrotea, linguado, entre outros.

 

O faturamento da cooperativa, em 2010, atingiu R$ 1,5 bilhão, índice 11,7% superior ao R$ 1,3 bilhão registrado em 2009. A Coop prevê investimentos de R$ 22 milhões este ano, principalmente, na abertura de unidades.



Veículo: DCI

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>