Carnes / Peixes
11/04/2011 09:02 - Pesquisa aponta variação de 68,42% nos preços de pescado
Os consumidores devem ficar atentos aos preços de pescado neste período de quaresma. A pesquisa realizada pela Superintendência de Proteção e Defesa do Consumidor (Procon) nos dias 28 e 29 de março aponta uma variação de até 68,42% nos preços de pescado em 13 estabelecimentos de Campo Grande.
De acordo com a pesquisa que abrangeu 22 produtos, a maior variação apresentada foi em relação à sardinha limpa, com preços entre R$ 4,75 e R$ 8, representando uma diferença de 68,42%. Ainda no quesito Peixe de Água Salgada, o consumidor encontra o filé de merluza no valor de R$ 9,10 até R$ 13,95, dependendo do estabelecimento, o que representa variação de 53,30%.
O filé de pintado apresenta variação de 42,45% com menor preço - R$ 20,99 e maior preço – R$ 29,90. Na sequência, a pesquisa mostra o Pintado do Pará em postas com preços praticados entre R$ 9,85 até 12,90.
Em relação ao bacalhau, o valor do tipo Saithe teve variação de 53,25% com preços entre R$ 16,90 e 25,90. Outro tipo pesquisado foi o bacalhau do Porto, com o menor preço encontrado nos estabelecimentos – R$ 38 e maior preço praticado – R$ 49,90 indicando variação de 31,32%.
Veículo: A Crítica - MS
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó