Carnes / Peixes
29/03/2011 11:44 - Preço do Bacalhau não ficará salgado
O consumidor pode ficar sossegado: o preço do bacalhau não ficará mais salgado durante a Semana Santa. Estabelecimentos que comercializam o produto manterão os preços nos mesmos patamares dos praticados no ano passado neste período.
De acordo com os comerciantes, a estabilidade do Real possibilitou que o valor cobrado pelos fornecedores se mantivesse praticamente o mesmo de 2010. "Não houve aumento nem baixa do preço. Até por isso acreditamos que as vendas se manterão no patamar do ano passado ou serão maiores", disse a proprietária da Casa Natal, Maria Cristina Rodrigues.
A Associação Paulista de Supermercados (Apas) estima que o volume de vendas do bacalhau seja 4% maior que no ano passado durante o feriado.
Segundo Maria Cristina há um maior número de fornecedores do produto no mercado,o que facilita sua compra."Mas,ao mesmo tempo, isso exige que a atenção à qualidade seja redobrada".
No estabelecimento, a venda do bacalhau na Semana Santa só é superada pelo período do Natal. "Já estamos com o produto em estoque há um mês", comentou a comerciante. O bacalhau do porto sai por R$ 39,90 o quilo; o Portinho (menor)está36,90/quilo.
Veículo: Tribuna de Santos - SP
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó