Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

29/03/2011 11:44 - Preço do Bacalhau não ficará salgado

O consumidor pode ficar sossegado: o preço do bacalhau não ficará mais salgado durante a Semana Santa. Estabelecimentos que comercializam o produto manterão os preços nos mesmos patamares dos praticados no ano passado neste período.

 

De acordo com os comerciantes, a estabilidade do Real possibilitou que o valor cobrado pelos fornecedores se mantivesse praticamente o mesmo de 2010. "Não houve aumento nem baixa do preço. Até por isso acreditamos que as vendas se manterão no patamar do ano passado ou serão maiores", disse a proprietária da Casa Natal, Maria Cristina Rodrigues.

 

A Associação Paulista de Supermercados (Apas) estima que o volume de vendas do bacalhau seja 4% maior que no ano passado durante o feriado.

 

Segundo Maria Cristina há um maior número de fornecedores do produto no mercado,o que facilita sua compra."Mas,ao mesmo tempo, isso exige que a atenção à qualidade seja redobrada".

 

No estabelecimento, a venda do bacalhau na Semana Santa só é superada pelo período do Natal. "Já estamos com o produto em estoque há um mês", comentou a comerciante. O bacalhau do porto sai por R$ 39,90 o quilo; o Portinho (menor)está36,90/quilo.

 

Veículo: Tribuna de Santos - SP

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>