Carnes / Peixes
20/10/2008 10:34 - Preço do frango vivo desvaloriza 5,9% e preocupa avicultor
Agricultores já pensam em diminuir a produção devido à redução da demandaNos últimos dias, os preços internos do frango vivo seguiram em queda. Alguns agricultores já pensam em diminuir a produção devido à possibilidade de redução da demanda dos principais compradores da carne de frango, como Japão (responsável por 12% da receita com exportações em 2007), Holanda (10%), Rússia (7%) e Alemanha (4%). De 9 a 16 de outubro, o animal vivo desvalorizou 5,9% em Descalvado (SP), cotado a R$ 1,60/kg na última quinta, dia 16. Para as carnes, o frango congelado caiu 1,8% no atacado de São Paulo, a R$ 3,14/kg e o resfriado foi negociado a R$ 2,82/kg, baixa de 0,95%;
Veículo: Canal Rural

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó