Carnes / Peixes
10/03/2011 11:59 - Chuva afeta estoques de carne
A constante chuva dos últimos dias já afeta estoques de carne bovina em supermercados de Campo Grande. O atoleiro das estradas até às fazendas dificulta o trajeto dos caminhões que apanham animais. “Se a chuva já causa buracos no asfalto da cidade, imagina nas estradas de terra”, compara o presidente da Associação de Supermercados de Campo Grande (Sindsuper), Adeilton Feliciano do Prado.
No domingo, sua loja recebeu apenas 15 das 20 carcaças bovinas encomendadas ao frigorífico. “Acredito que diminuiu porque tive que dividir com outros supermercados”, diz Prado.
Ontem, a loja da Rede Econômica, na Rua Joaquim Murtinho, não dispunha de todos os cortes, mesmo os mais vendidos, segundo um funcionário. Atrasos na entrega por conta do carnaval também motivaram a baixa. A atendente de um frigorífico reclamou, extraoficialmente, por telefone, que não há condições de chegar às fazendas dos fornecedores.
Veículo: Correio do Estado - MS
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó