Carnes / Peixes
25/02/2011 11:46 - Carne bovina cai menos de 2% em relação a dezembro
Enquanto o preço da carne bovina caiu até 37% no atacado no início deste ano, o varejo registrou queda bem mais modesta no mesmo período. Dados do IPV apontam que o consumidor mais animado com o churrasco notou queda de 0,34% nos preços das carnes bovinas e de 1,31% nas carnes de aves nos açougues. Os cortes suínos tiveram variação de apenas 0,03%.
Para os que preferem adquirir os itens no supermercado as carnes bovinas, suínas e de aves ficaram, 1,79%, 1,98% e 1,53% mais baratas, respectivamente.
Segundo dados do IPV, essa foi a primeira queda depois de seis meses de alta consecutiva dos cortes. A Apas (Associação Paulista de Supermercados), no entanto, estimou em reportagem publicada pelo Diário que a queda no período era de 20% para o consumidor. Mesmo com preços mais competitivos no atacado, a expectativa é de que no varejo sigam no mesmo patamar até abril.
Veículo: Diário do Grande ABC

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó