Carnes / Peixes
21/02/2011 11:49 - Marfrig fecha planta no interior de SP
A Seara Alimentos, controlada pela Marfrig, informou na sexta-feira que vai fechar, a partir do dia 4 de março, a unidade industrial de São José do Rio Preto (SP), onde produzia industrializados, como mortadelas, salsichas e linguiças. A produção será transferida para a unidade de Jaguariúna, também no interior paulista.
Segundo a empresa, a transferência faz parte do processo de reorganização da cadeia produtiva da Seara no Estado de São Paulo, que prevê "a otimização das operações" a partir de Jaguariúna. No dia 4, segundo a empresa, será concluída a transferência integral para Jaguariúna da produção de 2,2 mil toneladas/mês de alimentos industrializados.
A unidade fazia parte do grupo de ativos da DaGranja, que foi adquirida em 2008 pela Marfrig. A planta foi inaugurada em 1947 como um abatedouro de bovinos e apresentava "sinais de obsolescência estrutural generalizada" já em 2008, segundo a Marfrig.
Com a desativação de São José do Rio Preto, 398 empregados serão demitidos. De acordo com a empresa, oito a dez funcionários, gerentes e supervisores, foram realocados para outras unidades. A empresa informou ainda que os ativos remanescentes, incluindo o terreno, serão colocados à venda.
Veículo: Valor Econômico

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó