Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

07/02/2011 10:11 - Menos carne na Argentina

A produção argentina de carne bovina somou 2,6 milhões de toneladas em 2010, 22,6% menos que no ano anterior, informou na sexta-feira a Câmara da Indústria e Comércio de Carnes e Derivados do país, conhecida como Ciccra.

 

Conforme a entidade, a queda derivou da redução dos abates motivada por políticas adversas do governo e de uma rentabilidade abaixo das expectativas na pecuária local. O abate diminuiu 26,5%, para 11,8 milhões de cabeças, segundo o Escritório Nacional de Controle Comercial Agropecuário (Oncca, na sigla em espanhol). Em dezembro, 40,1% dos abates foram de fêmeas, ante 46,7% no primeiro trimestre do ano, o que é um indício de recuperação.

 

Também conforme a Ciccra, as exportações de carne argentina do país sul-americano, expressivas no comércio global, recuaram 54,3% de 2009 para 2010, para 191,8 mil toneladas.

 


Veículo: Valor Econômico

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>