Carnes / Peixes
24/01/2011 09:32 - JBS tem garantia de empréstimo para a compra da Sara Lee
Um grupo de empresas liderado pela brasileira JBS conseguiu um pacote de financiamento para fazer oferta para a compra da Sara Lee, disse uma fonte próxima às negociações, que pediu para não ser identificada.
Bancos internacionais se comprometeram a fazer empréstimos para a aquisição, disse a fonte.
Notícias de que a JBS, maior empresa em processamento de proteína animal do mundo, tem interesse na Sara Lee surgiram no fim do ano passado, mas o preço é um empecilho para viabilizar a transação.
A Sara Lee tem valor de mercado estimado em US$ 12,5 bilhões, maior que os US$ 11 bilhões estimados para a JBS.
Executivos da Sara Lee estão avaliando opções para o futuro da companhia, que incluem a venda da empresa e a divisão das unidades de carnes e bebidas.
No Brasil, a companhia tem forte atuação no mercado de café torrado e moído. Em seu portfólio estão marcas como Café do Ponto e Café Pilão.
Procurada pela reporta- gem, a JBS não quis comentar o assunto.
Veículo: Folha de S.Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó