Carnes / Peixes
20/01/2011 09:53 - Coop quer elevar participação de peixes em 20%
Em 2011, uma das metas da área comercial da Cooperativa de Consumo (Coop) é aumentar em 20% o share de peixes congelados na rede, em relação ao ano passado. Para tanto, várias medidas estratégicas já vêm sendo adotadas desde o ano passado. Atualmente esses produtos representam 2,5% no faturamento com perecíveis.
Uma dessas medidas, segundo Emerson Poppi, gerente de Perecíveis da Coop, foi a construção de quatro novas câmaras frigoríficas com capacidade total para armazenar cerca de 600 toneladas, para o centro de distribuição, localizado em Santo André, e a aquisição de novos balcões refrigerados e congelados, para a área de perecíveis das unidades de distribuição.
Outra medida importante foi a ampliação do mix de pescados congelados a granel. "Com este sistema a granel, foi possível oferecer maior variedade do produto e preços ainda mais baixos para os nossos cooperados, além da vantagem de se levar para casa o volume adequado para o seu consumo, sem desperdícios ou sobras", explica Poppi.
A Coop foi criada em 1954 por 292 funcionários da Rhodia, e é Coop é considerada a maior cooperativa de consumo da América Latina, possui atualmente mais de 1,5 milhão de cooperados. Conta com 29 unidades de distribuição, no ABC Paulista, São José dos Campos, Sorocaba, Tatuí, Piracicaba e São Vicente.
Na região do ABC, a Cooperativa detém 24% de share e fechou 2010 com faturamento na ordem de R$ 1,522 bilhão.
A Coop possui cartão private label Coop Fácil em parceria com o Banco Bradesco, convênios com cerca de 500 empresas, marca própria em parceria com 65 fornecedores diferentes.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó