Carnes / Peixes
11/01/2011 07:26 - Frutos do mar
A Nutrimar, empresa cearense de frutos do mar e pescados, investe no aumento da produção e na distribuição dos produtos.
A companhia vai inaugurar até março dois centros de distribuição, um no Rio, que vai atender os Estados de Minas Gerais e Espírito Santo, e outro em Santa Catarina, para cobrir o Paraná e o Rio Grande do Sul.
"Vamos investir em tecnologia, em máquinas novas de embalagens e em frota especial própria para viabilizar a distribuição e a logística", diz Fabrício Ribeiro, sócio da Nutrimar.
Com investimentos que devem chegar a R$ 40 milhões neste ano, que incluem recursos próprios e financiamento do Banco do Nordeste, a empresa vai ampliar a produção de camarões, em 200 hectares de viveiros, para um total de 800 hectares.
"A produção vai aumentar em 40%, para 7.000 toneladas de camarões ao ano", diz Ribeiro.
A empresa acaba de lançar a rastreabilidade do camarão. "Com o código na etiqueta, é possível, no site da empresa, obter informações sobre a fazenda produtora, o técnico responsável, para quem foi vendido, qual foi a alimentação do animal, entre outras."
Até março, a Nutrimar vai lançar no mercado brasileiro o camarão orgânico, até então apenas exportado para Alemanha e Dubai. O orgânico não recebe ração, só alimentação natural, como algas e minicrustáceos.
Veículo: Folha de S.Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó