Carnes / Peixes
06/01/2011 11:03 - Preço da carne sobe no atacado
O ano começou com alta nos preços da carne bovina no atacado.
Ontem, o valor do traseiro subiu 3% em São Paulo, para R$ 8,55 o quilo, segundo a AgraFNP.
Os cortes traseiros são os mais caros, como filé-mignon, alcatra, picanha e contrafilé.
Os cortes dianteiros, mais populares, como músculo e acém, subiram 2%, para R$ 4,60 o quilo.
As fortes vendas no final de ano e o baixo nível dos estoques explicam o movimento, diz José Vicente Ferraz, da AgraFNP.
Como o ritmo dos abates é lento neste início de ano, a reposição no atacado também demora e contribui para a alta pontual
Veículo: Folha de S.Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó