Carnes / Peixes
09/12/2010 11:22 - Carne continuará com preços altos apesar da oferta maior
O preço da carne deve se manter em alta nas próximas semanas. Os valores já ficaram cerca de 50% maiores e não há perspectiva de baixa significativa segundo lideranças do setor. O secretário de Agricultura do Estado, Enori Barbieri, não vê perspectiva de queda nos preços a curto prazo. E nem em 2011. "Vamos ter que comer mais arroz e batata, carne bovina vai ser coisa de elite", brincou. O preço da carne bovina acumulou uma queda de 15% no atacado nos últimos 27 dias, segundo o Cepea. Mas a redução de preços deve chegar bem devagar e tímida, a conta-gotas, para o consumidor, que também não deve esperar uma queda acentuada de preços da carne bovina para 2011.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó