Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

14/10/2008 08:48 - Confinamento de bovinos cresce só 1,1%

A última pesquisa da Associação Nacional dos Confinadores (Assocon) mostra que o confinamento de gado bovino deve crescer apenas 1,1% este ano sobre 2007, para 547.665 animais. A pesquisa, realizada na segunda quinzena de setembro, com os 47 associados da Assocon mostrou que o alto custo dos insumos e a dificuldade para aquisição de bois magros, além da sinalização de queda no valor da arroba em setembro e outubro explicam o resultado. 

 

Essa é a última de uma série de quatro pesquisas com os associados da Assocon em Goiás, Mato Grosso, Minas Gerais, São Paulo, Mato Grosso do Sul e Paraná. Segundo Bruno Andrade, zootecnista da Assocon, na comparação com a pesquisa anterior, de agosto, houve redução de 5,3% na intenção de confinamento. Em relação à primeira pesquisa, de março, o recuo é de 17,3%. 

 

Veículo: Valor Econômico

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>