Carnes / Peixes
21/09/2010 11:46 - JBS conclui a aquisição da Rockdale Beef
A JBS-Friboi informou ontem que concluiu todas as etapas do processo de aquisição da Rockdale Beef, após a aprovação do negócio pelas autoridades do setor, incluindo o órgão antitruste da Austrália.
A JBS pagou 40,5 milhões de dólares australianos (o equivalente a US$ 37,3 milhões) pelo negócio, sujeito a ajustes de acordo com o nível de capital de giro na conclusão da operação, anunciada pela empresa no último dia 19 de março deste ano.
Segundo informações da própria JBS, a Rockdale Beef tem capacidade de abate de 200 mil bois por ano e de confinamento de mais de 50 mil bois simultaneamente. "Com o confinamento integrado e bons produtores de gado na região, poderemos personalizar ainda mais os nossos produtos e atingir os mais altos níveis de qualidade requeridos por muitos dos nossos clientes, particularmente na Ásia", afirma Wesley Batista, chefe executivo da JBS USA (controladora da JBS Austrália), em comunicado divulgado ontem.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó