Carnes / Peixes
15/09/2010 11:28 - JBS nos EUA faz recall de 117 mil quilos de carne
A Sampco Inc., subsidiária do frigorífico JBS em Chicago, está retirando 258 mil libras-peso (117 mil quilos) de carne bovina cozida do mercado norte-americano. O produto foi importado da unidade de Lins (SP) da companhia brasileira, que está proibida de vender para os Estados Unidos desde maio após a identificação de resíduos do vermífugo ivermectina nos itens produzidos ali. A informação é do Serviço de Inspeção e Segurança Alimentar (FSIS) do Departamento de Agricultura do país (USDA).
Em nota, o FSIS reconheceu ter autorizado, de forma errônea, a comercialização dos produtos da Sampco. Um representante da agência governamental disse que o USDA está apurando o erro.
O recall inclui latas de carne da marca Libby Corned Beef, distribuídas para varejistas na Flórida e na Pensilvânia. Outros lotes sob as marcas Kroger Corned Beef e Brushy Creek Roast Beef foram vendidos em Indiana, na Califórnia, New Jersey, Missouri e Texas. Lotes de Brushy Creek Shredded Beef foram comercializados no Missouri, Nova Jersey e Ohio.
O Brasil suspendeu as exportações de carne processada para os EUA depois que, em maio, foram identificados produtos com resíduos de ivermectina maiores que o permitido pela lei americana.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó