Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

15/09/2010 11:09 - Exportação de carne de frango tem alta de 18%

As exportações brasileiras de carne de frango geraram um receita de US$ 616,2 milhões em agosto, 17,97% mais do que no mesmo mês de 2009, de acordo com a União Brasileira de Avicultura (Ubabef). Em volume, o aumento foi menor, de 15,57%, saindo de 301,2 mil toneladas em agosto de 2009 para 348,1 mil toneladas no mês passado.

 

No acumulado de janeiro a agosto, o Brasil exportou 2,513 milhões de toneladas de carne de frango, aumento de 3,63% sobre o mesmo período do ano passado. Os exportadores faturaram US$ 4,372 bilhões no período, uma alta de 16,75% sobre o resultado de janeiro a agosto de 2009. No período, as vendas de produto in natura subiram 20%, para US$ 3,732 milhões e as de processado recuaram 11%, para US$ 288,2 milhões, segundo a Ubabef.

 

O aumento da receita superior ao do volume mostra uma valorização dos preços do frango na exportação. "O resultado positivo é consequência da recuperação de preços nas vendas internacionais após a crise enfrentada no ano passado, além da retomada dos níveis normais de consumo", diz o presidente-executivo da Ubabef, Francisco Turra, em comunicado.

 

Veículo: Valor Econômico

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>