Carnes / Peixes
14/09/2010 10:20 - JBS anuncia acordo com Jack Link's
A brasileira JBS anunciou ontem que fechou uma joint venture com a americana Jack Link's para operar duas fábricas de beef jerky da JBS no Brasil. A Jack Link's tinha acordo no Brasil, até 2008, com a International Food Company, de Itupeva (SP), que pediu recuperação judicial.
A Jack Link's é líder no mercado de beef jerky - um snack de carne bovina defumada - nos Estados Unidos. Segundo a JBS, as unidades que entram na joint venture estão localizadas em Santo Antonio de Posse e Lins, ambas no Estado de São Paulo.
Conforme o acordo firmado, a JBS irá fornecer a matéria-prima para produção de beef jerky a preço de mercado e irá operar as unidades no Brasil em conjunto com Jack Link's. Além disso, a JBS venderá os produtos semi-processados para Jack Link's reprocessar, embalar e distribuir nos EUA e outros destinos.
Ao mesmo tempo que fechou a joint venture, a JBS anunciou, sem divulgar o valor do negócio, que vendeu à Jack Link's uma unidade de produção de beef jerky baseada em Mankato, no Estado americano de Minnesota. Essa transação deverá ser concluída até o fim do mês. Já a joint venture, no qual cada um dos sócios terá 50%, deve começar a operar até o fim do ano.
Veículo: Valor Econômico
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó