Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

24/08/2010 10:02 - Tyson do Brasil instala centro de distribuição no Rio de Janeiro

Após consolidar crescimento no Sul, estratégia é iniciar expansão de vendas no Sudeste.

 

Após expandir sua atuação na região Sul do País e iniciar as exportações a partir das unidades de Itaiópolis (SC) e Campo Mourão (PR), a Tyson do Brasil inaugura, em julho, um centro de distribuição em São João do Meriti (RJ) focando especialmente o atendimento ao varejo do Rio de Janeiro. A estratégia comercial é o primeiro passo para o início da expansão de vendas da marca Macedo no Sudeste.

 

“O Rio de Janeiro é um ponto estratégico. Após avançarmos nos mercados da região Sul, o centro de distribuição no Rio de Janeiro nos permitirá explorar novas regiões e segmentos de mercado”, analisa Raphael Martins, diretor comercial da Tyson. Segundo o executivo, além da otimização e busca de maior eficiência nas três unidades da empresa – São José (SC), Itaiópolis (SC) e Campo Mourão (PR) –, o foco da Tyson passa a ser a ampliação nos mercado regional e nacional.

 

O centro de distribuição no Rio de Janeiro é o quinto da empresa no Brasil e trabalhará com todos os itens comercializados pela Tyson – cerca de 60. A gestão será feita pela própria Tyson.

 

Perfil da Tyson Foods, Inc. - A Tyson Foods é uma das maiores processadoras de carne de frango, bovina e suína do mundo. Está na segunda posição das maiores produtoras de alimentos da Fortune 500. A companhia desenvolve grande variedade de produtos a base de proteína e alimentos preparados e é reconhecidamente líder nos setores de varejo e serviços de alimentação nos mercados em que atua. Tem clientes e consumidores nos Estados Unidos e em mais de 90 países. A companhia conta com aproximadamente 117 mil colaboradores atuando em mais de 400 unidades norte-americanas e escritórios ao redor do mundo. No Brasil, tem três unidades de produção de carne de frango: em São José e Itaiópolis, Santa Catarina, e em Campo Mourão, Paraná.[www.tyson.com.br].

 


Veículo: Revista Fator Brasil

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>