Carnes / Peixes
23/08/2010 09:52 - Consumidor não absorve aumento, e carne recua
O consumidor final não está absorvendo a alta acelerada que as carnes tiveram nas últimas semanas. Assim, os preços pagos aos produtores começam a recuar, segundo informações do mercado.
Foi o que ocorreu com a arroba de suíno, que caiu 1% ontem, recuando para R$ 56 na média no mercado paulista. Alguns frigoríficos pagam R$ 57 pela arroba.
A carne bovina, que vinha com forte evolução nas últimas semanas, também parou de subir. Os preços médios apurados ontem pela Folha indicaram R$ 85 por arroba. Alguns frigoríficos ainda pagam R$ 88.
Analistas acreditam, no entanto, que se o varejo conseguir repassar, aos poucos, os novos preços para os consumidores, a tendência de alta volta nos preços praticados no campo.
Veículo: Folha de S.Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó