Carnes / Peixes
06/10/2008 11:41 - Negócios da avicultura
A avicultura e a suinocultura brasileira, negócios que movimentam mais de R$ 30 bilhões por ano e colocam as proteínas animais brasileiras em mais de uma centena de países, terão o seu evento máximo entre os dias 27 a 29 de abril de 2009, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). A AveSui Regiões 2009 (Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos), que já está sendo cuidadosamente planejada, deverá reunir em torno de 200 empresas de genética, nutrição animal, produtos veterinários e equipamentos para granjas.
Frango: preço está em queda
Em setembro, o frango abatido quebrou a seqüência de altas acumuladas no mês que vinha ocorrendo desde maio. Conforme o Cepea, no atacado de São Paulo, o resfriado caiu 6,8% entre 29 de agosto e 30 de setembro, sendo cotado a R$ 2,77/kg no fechamento do mês. Para o congelado, o recuo foi de 1,6%, a R$ 3,18/kg. No período, a carcaça casada bovina subiu 3,6%, cotada a R$ 5,70/kg; para a carcaça comum suína, a alta acumulada foi de 6,9%, a R$ 4,94/kg. Um dos fatores para o recuo em setembro foi a maior oferta no período.
Veículo: Diário do Comércio - MG

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó