Carnes / Peixes
05/07/2010 10:52 - Preços do frango seguem firmes e suíno se recupera
O preço da carne de frango fechou com ligeira alta no acumulado de junho mesmo com o aumento da oferta da carne nos últimos dias. Segundo pesquisas do Cepea, nesse período, tanto o frango resfriado e quanto o congelado valorizaram 0,7% no atacado da Grande São Paulo, negociados a R$ 2,28 o kg e a R$ 2,44 o kg, respectivamente. O preço do frango vivo, no entanto em junho. O quilo da ave foi comercializado a R$ 1,47 na média do Estado de São Paulo, baixa de 2,2% no mês. Já a movimentação de suíno vivo e de carne no atacado tem melhorado nos últimos dias. A queda nos preços foi interrompida e de 24 de junho a 1° de julho, o valor do suíno vivo subiu 0,8% na região de SP-5.
veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó