Carnes / Peixes
01/07/2010 09:48 - JBS compra área para engorda de gado nos EUA por US$ 24 mi
O grupo JBS anunciou ontem, em comunicado ao mercado, que fez acordo para a aquisição da empresa McElhaney, em Welton, no Estado do Arizona (EUA).
O valor da transação deve atingir US$ 24 milhões e o JBS adquire os 100% dos ativos da empresa, incluindo confinamentos e fábrica de ração.
A operação será feita pelo JBS Five Rivers Cattle Feeding. O confinamento tem capacidade para 130 mil bois simultaneamente e está localizado na região da unidade de produção do JBS em Tolleson, também no Estado de Arizona.
Para Wesley Batista, presidente da empresa nos EUA, com a nova unidade o JBS poderá trabalhar com produtores e pecuaristas locais, "provendo serviço de engorda para o seu gado e customizando a dieta dos animais de forma a melhor atender nossos clientes nos EUA e no exterior".
No comunicado, Batista afirma, ainda, que acredita firmemente no agronegócio norte-americano.
"Permanecemos comprometidos em buscar ganhos de eficiência que beneficiem o setor como um todo", diz o executivo do JBS.
Veículo: Folha de S.Paulo

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó