Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

10/06/2010 11:21 - JBS-Friboi é a empresa mais internacionalizada

A JBS-Friboi foi a empresa brasileira mais internacionalizada, conforme o ranking elaborado pela Fundação Dom Cabral (FDC) com base nos dados de 2009. O estudo destaca que a companhia possui 83,6% de suas vendas e 64% de seus funcionários no exterior, com atuação em sete países dos cinco continentes, embora tenha apenas 37,3% de seus ativos fora do Brasil.

 

Tanto na classificação das maiores transnacionais brasileiras em termos de receita relativa como na classificação com maior índice de funcionários no exterior o frigorífico liderou. A Fundação destacou que além de ser a empresa com maior porcentual de empregados no exterior, é também a que mais aumentou o quadro funcional fora do País, um crescimento de 150%, influenciado pelas aquisições das americanas Swift e Pilgrims Pride. Em segundo lugar na lista aparece a Gerdau, que registrou 48,2% de suas vendas, 54,4% de seus ativos e 46,0% de seus empregados no exterior, como operações em 14 países. A siderúrgica é a empresa que possui maior proporção de ativos fora do País. Nos últimos dois anos, a Gerdau fez três grandes aquisições: a Gerdau Macsteel, nos Estados Unidos; a Sidenor, na Espanha; e a Corsa Controladora, no México. A fundação destacou que o grupo tem se posicionado de forma cautelosa no pós-crise, adiando planos de investimentos.

 

O Ibope figura na terceira posição, com 32,1% de receita, 50,7% de ativos e 54,1% de funcionários no exterior, com operações em 14 países, seguida por Metalfrio, Odebrecht, Marfrig, Vale, Sabó, Tigre e Suzano Papel e Celulose.

 


Veículo: DCI

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>